D.C.P. (Le)

Le D.C.P. (Dispositif de Concentration de Poissons) est un restaurant proposant exclusivement du poisson frais réunionnais avec un concept simple : des bateaux aux assiettes Claim this listing

La carte du D.C.P. comporte des plats tels que l’espadon et la dorade cuits au four, à la vapeur ou grillé ainsi que le marlin et le thon cru (tartare, carpaccio, sushi).

Le restaurant est ouvert de 12h00 à 14h30 et de 19h30 à 22h30.

Le restaurant propose également son service traiteur. Poissonnerie en façade, à côté du restaurant.

  • Mobilité réduite
Logo TripAdvisor
Note des voyageurs TripAdvisor
note 16 Avis

Consultez les avis
Heures d'ouverture :
Ouvert toute l'année
Langues :
  • Langue français
  • Langue créole
  • Langue anglais
  • Langue espagnol

Je note et je donne mon avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Rue Martin Hoareau 56
Saint-Paul RE
Calculer l’itinéraire - Notice

La Réunion en 7 territoires d’exception

la côte Nord la côte Est le Volcan la côte Sud la côte Ouest les Cirques les Hauts

Contacter l’Office de tourisme de l’Ouest

02 62 42 31 31
ouest-lareunion.com
@OTIOuest

3 bureaux d’information :
Saint-Leu - Bat Laleu 1 rue le Barrelier
Le Port - 22, rue Léon de Lépervanche
Saint-Gilles-les Bains - 1 place Paul Julius Bénard