Beau Rivage (Le)

Situé à Saint-Gilles les Bains, dans un cadre exceptionnel en bord de plage de Boucan Canot, Vincent Lagrange adapte une carte française gastronomique privilégiant les produits locaux : poissons frais, bœuf pays... Claim this listing

Cuisine créative et raffinée.

Extraits de la carte (disponible sur www.lebeaurivage.re) :

  • Saint Jacques et camarons grillés à l’huile d’argan, mousseux de petits pois, tuile de pain et gaspacho
  • Médaillons de foie gras de canard au piment d’Espelette, pâté en croûte de pomme verte et banane
  • Pavé de légine en croûte de sésame, crème d’aubergine aux épices, fine semoule à l’anis et poivrons confits
  • Carré et filet d’agneau rôti, jus court au romarin, pomme fondante et courgette grillée, tomate farcie Riviera
  • Tartare de thon frais, frites maison, mesclun
  • Fines feuilles croustillantes, bananes écrasées au thym citron, mousse ivoire
  • Fondant au chocolat extra bitter Valrhona, cœur coulant mangue, glace à la vanille de Bourbon
  • Macaron et mousse légère au caramel beurre salé, crème brûlée ananas Victoria, glace amande caramélisée

Formule déjeuner rapide : entrée / plat / café gourmand & entrée /plat / ou plat / café gourmand.

Atelier cuisine : chaque samedi : préparation 10h – 12h30, déjeuner sur place 12h30- 14h (groupe de 4 personnes minimum) sur inscription.

Ouvert du mardi midi au samedi soir de 12h à 13h45 et 19h30 à 21h15. Dimanche : ouverture possible pour groupe min de 15 personnes. Samedi midi réservé exclusivement au cours de cuisine.

Réservation conseillée. Accès aux personnes à mobilité réduite.

  • Mobilité réduite
  • Parking privé
Heures d'ouverture :
Ouvert toute l'année
Langues :
  • Langue français
Labels :
  • Label Maître Restaurateur
Paiements acceptés :
  • Visa
  •  Eurocard
  •  Mastercard
  •  Chèque
  •  Espèces
  •  American express

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