Situé à Saint-Gilles les Bains, dans un cadre exceptionnel en bord de plage de Boucan Canot, Vincent Lagrange adapte une carte française gastronomique privilégiant les produits locaux : poissons frais, bœuf pays...Claim this listing
Extraits de la carte (disponible sur www.lebeaurivage.re) :
Saint Jacques et camarons grillés à l’huile d’argan, mousseux de petits pois, tuile de pain et gaspacho
Médaillons de foie gras de canard au piment d’Espelette, pâté en croûte de pomme verte et banane
Pavé de légine en croûte de sésame, crème d’aubergine aux épices, fine semoule à l’anis et poivrons confits
Carré et filet d’agneau rôti, jus court au romarin, pomme fondante et courgette grillée, tomate farcie Riviera
Tartare de thon frais, frites maison, mesclun
Fines feuilles croustillantes, bananes écrasées au thym citron, mousse ivoire
Fondant au chocolat extra bitter Valrhona, cœur coulant mangue, glace à la vanille de Bourbon
Macaron et mousse légère au caramel beurre salé, crème brûlée ananas Victoria, glace amande caramélisée
Formule déjeuner rapide : entrée / plat / café gourmand & entrée /plat / ou plat / café gourmand.
Atelier cuisine : chaque samedi : préparation 10h – 12h30, déjeuner sur place 12h30- 14h (groupe de 4 personnes minimum) sur inscription.
Ouvert du mardi midi au samedi soir de 12h à 13h45 et 19h30 à 21h15. Dimanche : ouverture possible pour groupe min de 15 personnes. Samedi midi réservé exclusivement au cours de cuisine.
Réservation conseillée. Accès aux personnes à mobilité réduite.
Mobile ou tablette : téléchargez l’application Google Maps si vous le l’avez pas Ordinateur : cliquez sur Calculez l’itinéraire, cliquez sur la boussole située en bas à droite de la carte qui s’affiche, puis cliquez sur la pastille bleu indiquant votre position pour obtenir l’itinéraire d’accès