Le restaurant La Calade dispose d’une terrasse à l’avant, d’une terrasse à l’arrière et d’une salle à l’intérieur, dans un cadre cosy et chaleureux.
Cuisine métropolitaine, tendance méditerranéenne : gambas flambées au pastis, thon mi-cuit en croûte d’herbes et sésame, tulipes de supions à la provençale, moules fraîches. Frites maison tous les vendredis, et plat du jour du mardi au vendredi.
Ouvert du mardi au jeudi, de 12h à 14h et de 19h à 22h, et du vendredi au samedi, de 12h à 14h et de 19h à 22h30. Fermé le dimanche et lundi. Capacité 70 couverts.
En continuant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies afin de vous offrir une meilleure expérience sur notre site internet.Ok
Mobile ou tablette : téléchargez l’application Google Maps si vous le l’avez pas Ordinateur : cliquez sur Calculez l’itinéraire, cliquez sur la boussole située en bas à droite de la carte qui s’affiche, puis cliquez sur la pastille bleu indiquant votre position pour obtenir l’itinéraire d’accès