C’est au cœur d’une case créole entièrement rénovée que le chef Samuel Tétard et toute son équipe proposent une cuisine inventive et intimiste.
Les menus Omakasé de la Case Pitey, tout en fraîcheur et saveurs, sont renouvelés au gré des arrivages de produits frais, des saisons et de l’inspiration du chef.
L’accent est résolument porté sur le respect des produits, l’élaboration à la minute des assiettes et l’harmonie entre les plats et les vins.
Les tables sont disposées sous la varangue et sous un kiosque.
4 bureaux d’information : Saint-Joseph - 15 Allée du Four A Chaux Saint-Philippe - 41A Rue Leconte de Lisle Entre-Deux - 13 rue Fortune Hoarau Tampon / Plaine des Cafres - 160 Rue Maurice et Katia Krafft
En continuant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies afin de vous offrir une meilleure expérience sur notre site internet.Ok
Mobile ou tablette : téléchargez l’application Google Maps si vous le l’avez pas Ordinateur : cliquez sur Calculez l’itinéraire, cliquez sur la boussole située en bas à droite de la carte qui s’affiche, puis cliquez sur la pastille bleu indiquant votre position pour obtenir l’itinéraire d’accès