Le Chef Christian VIRASSAMY-MACE revisite habilement les produits péï et les plats typiquement créoles au cœur d’une cuisine raffinée, qui fait la part belle aux saveurs et aux couleurs.
Olivier GONDARD, œnologue et associé du restaurant Le Choka Bleu, propose une invitation au voyage à travers une cave riche de références de grande qualité et en exclusivité nos trois cuvées maison « Cuvée Choka Bleu » élaborées dans le plus grand soin afin de s’adapter à merveille au climat et à la gastronomie réunionnaise.
Au Choka Bar, découverte d’une grande variété de cocktails uniques, dans l’espace lounge face à la mer, animé par le DJ résident, ou directement sur les bains de soleil, disponibles en location.
A toute occasion, possibilité de régaler les papilles autant que les yeux dans un cadre d’exception !
Restaurant ouvert du mercredi au dimanche de 10h à 22h, service continu les vendredis, samedis et dimanches, de 12h à 18h.
Le Choka Bar, du mercredi au vendredi de 14h à 00h, week-end de 11h à 00h. Fermé lundi et mardi.
Mobilité réduite
1 avis
Philippe
Dommage. Très déçu
Bof ! Cuisine 12 sur 20, service 6 sur 20, ambiance brasserie… Très déçu…
Mobile ou tablette : téléchargez l’application Google Maps si vous le l’avez pas Ordinateur : cliquez sur Calculez l’itinéraire, cliquez sur la boussole située en bas à droite de la carte qui s’affiche, puis cliquez sur la pastille bleu indiquant votre position pour obtenir l’itinéraire d’accès
Dommage. Très déçu
Bof ! Cuisine 12 sur 20, service 6 sur 20, ambiance brasserie… Très déçu…