Far Far Kréol propose de vous faire découvrir ou redécouvrir la cuisine créole traditionnelle au feu de bois.
Tous les mardis, mercredis, vendredis, samedis et dimanches, Jacky vous donne rendez-vous sur les différents marchés forains pour vous ravitailler en produits frais, avant de participer à un atelier de cuisine au feu de bois à Sainte-Suzanne.
La préparation est évidemment suivi de la dégustation des plats préparés et ce de manière traditionnelle, dans des feuilles de bananes.
Le repas est composé d’un apéritif avec bonbons piments, samoussas, et jus de fruits frais, de deux plats (une viande et un poisson accompagné de riz) et un dessert.
Activité garantie dès le 1er inscrit. Tout le matériel est fourni.
Gratuité pour les enfants jusqu’à 18 ans accompagnés par leurs parents (2 enfants maximum).
Super moment dans une ambiance chaleureuse et généreuse, Jacky sait faire découvrir sa passion avec humour et authenticité, nous avons encore une fois passé une journée exceptionnelle où nous nous sommes régalés et où nous avons appris pleins de techniques de cuisine réunionnaise, vivement la prochaine !!!
Mobile ou tablette : téléchargez l’application Google Maps si vous le l’avez pas Ordinateur : cliquez sur Calculez l’itinéraire, cliquez sur la boussole située en bas à droite de la carte qui s’affiche, puis cliquez sur la pastille bleu indiquant votre position pour obtenir l’itinéraire d’accès
Royal
Super moment dans une ambiance chaleureuse et généreuse, Jacky sait faire découvrir sa passion avec humour et authenticité, nous avons encore une fois passé une journée exceptionnelle où nous nous sommes régalés et où nous avons appris pleins de techniques de cuisine réunionnaise, vivement la prochaine !!!