Ferme Auberge Le Plateau de Saint-Ignace

La Ferme Auberge Le Plateau de Saint-Ignace, dans les hauts de Sainte-Marie, propose une cuisine créole

La Ferme Auberge Le Plateau de Saint-Ignace dispose d’une grande salle pouvant accueillir 200 personnes.

Les produits servis sont issus directement de la production de la ferme.

La salle peut recevoir des groupes de 20 à 200 personnes, pour les repas d’affaires, les baptêmes, les communions, les mariages…

La vue s’étend de Saint-Denis à Sainte-Marie.

Le tarif comprend l’apéritif, une entrée, un plat et dessert.

  • Mobilité réduite
Heures d'ouverture :
Ouvert toute l'année
Tarifs :
  • 28 euros /pers.
Langues :
  • Langue français
  • Langue créole
Paiements acceptés :
  • Chèque
  •  Espèces

Je note et je donne mon avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Chemin du Coteau Rouge (Beaumont)
St Denis RE
Calculer l’itinéraire - Notice

La Réunion en 7 territoires d’exception

la côte Nord la côte Est le Volcan la côte Sud la côte Ouest les Cirques les Hauts

Contacter l’Office de tourisme du Nord

02 62 41 83 00
lebeaupays.com
@NordReunionTourisme

2 bureaux d’information :
Saint-Denis - 14 rue de Paris
Sainte-Suzanne - 18 Rue du Phare