Ferme Auberge Le Plateau de Saint-Ignace

La Ferme Auberge Le Plateau de Saint-Ignace, dans les hauts de Sainte-Marie, propose une cuisine créole

La Ferme Auberge Le Plateau de Saint-Ignace dispose d’une grande salle pouvant accueillir 200 personnes.

Les produits servis sont issus directement de la production de la ferme.

La salle peut recevoir des groupes de 20 à 200 personnes, pour les repas d’affaires, les baptêmes, les communions, les mariages…

La vue s’étend de Saint-Denis à Sainte-Marie.

Le tarif comprend l’apéritif, une entrée, un plat et dessert.

  • Mobilité réduite
Heures d'ouverture :
Ouvert toute l'année
Tarifs :
  • 28 euros /pers.
Langues :
  • Langue français
  • Langue créole
Paiements acceptés :
  • Chèque
  •  Espèces

Je note et je donne mon avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *