Gingembre Combava (Le)

A Sainte-Rose, le restaurant Gingembre Combava propose une cuisine créole et métropolitaine Claim this listing

Le Gingembre Combava, restaurant de l’Hôtel La Fournaise, propose une halte gourmande à Sainte-Rose, village de sols basaltiques et de verdure luxuriante.

Spécialiste des cuisines créole et métropolitaine, il met les produits locaux à l’honneur : cari de poisson rouge, salade de palmiste frais, chou de vacoas…

Le restaurant propose également un large choix de poissons frais, la marine de Sainte-Rose n’étant pas loin.

Au bar de l’hôtel, dégustation de Ti’punch et de rhum arrangé, parfumé aux épices ou fruits de la région.

Salle spacieuse. Restaurant ouvert uniquement le soir.

  • Banquet
  • Bar
  • Jardin
  • Mobilité réduite
  • Parking privé
  • Piscine
  • Salle de réunion - séminaire
Heures d'ouverture :
Ouvert toute l'année
Langues :
  • Langue français
Labels :
  • Label Villages Créoles
Paiements acceptés :
  • Visa
  •  Eurocard
  •  Mastercard
  •  Chèque
  •  Ticket restaurant
  •  Espèces

1 avis

  1. une agréable surprise

    Une entrée rafraîchissante originale (salade de chouchou à la crème et à la menthe) et 3 plats tout aussi alléchants en buffet : boeuf bringelle, poulet à la sauce à la bière Dodo et poisson combava, nous avons été agréablement surpris. Accueil très pro.

Je note et je donne mon avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *