Le restaurant bar La Comédie se situe à deux pas du Barachois à Saint-Denis.
Ouvert du lundi au dimanche, midi et soir, pour manger, boire un verre avec tapas, vous détendre, passer un moment en famille, entre amis ou entre collègues, la Comédie vous accueille.
Le Chef vous propose une cuisine locavore pour privilégier le circuit court et local. L’approvisionnement se fait donc auprès de petits producteurs et artisans. Cela nous permet la traçabilité de toutes nos viandes et nos poissons.
Des accords originaux pour surprendre vos papilles, le Chef se charge de surprendre votre palais.
Toujours dans le respect de l’équilibre des saveurs et des assaisonnements, le Chef utilise la cuisson parallèle pour les poissons pêchés de ligne, faite sous préparation acidulée et sous sel et sucre.
Le bœuf est quant à lui cuit à basse température et les volailles sont préparées sous vide, afin de garder leur moelleux.
Décevant.
J’ai juste pris un verre et des tapas…le serveur ( je précise serveur et non pas serveuses…qui elles sont plutôt sympa) ne m’a vraiment pas donné envie d’aller plus loin. Froid, distant, limite agressif. On avait juste l’impression de le déranger. Bref, pour passer un bon moment, j’irais ailleurs !
Nul nul et très nul fuyez, les cocktails ne valent pas mieux qu’un simple jus de fruits avec un léger soupçon d’alcool, la pièce de bœuf à 28€ pour 300 grammes ne fait en réalité à peine 200 grammes, et les desserts sortent du congélateur avant d’être dressés sur la table. Franchement le restaurant universitaire à 1 € la barquette est nettement meilleur.
Un zéro pointé sur toute la ligne.
Mobile ou tablette : téléchargez l’application Google Maps si vous le l’avez pas Ordinateur : cliquez sur Calculez l’itinéraire, cliquez sur la boussole située en bas à droite de la carte qui s’affiche, puis cliquez sur la pastille bleu indiquant votre position pour obtenir l’itinéraire d’accès
Décevant
Décevant.
J’ai juste pris un verre et des tapas…le serveur ( je précise serveur et non pas serveuses…qui elles sont plutôt sympa) ne m’a vraiment pas donné envie d’aller plus loin. Froid, distant, limite agressif. On avait juste l’impression de le déranger. Bref, pour passer un bon moment, j’irais ailleurs !
Nul nul et très nul fuyez, les cocktails ne valent pas mieux qu’un simple jus de fruits avec un léger soupçon d’alcool, la pièce de bœuf à 28€ pour 300 grammes ne fait en réalité à peine 200 grammes, et les desserts sortent du congélateur avant d’être dressés sur la table. Franchement le restaurant universitaire à 1 € la barquette est nettement meilleur.
Un zéro pointé sur toute la ligne.