Le chef vous sert une cuisine aux « Mets’Tissés » inventive et subtile.
Élaborée dans un savant mélange de saveurs créoles et traditionnelles, les plats sont en adéquation avec les produits de saison.
Le menu Diner à 30,00€ (entrée + plat + dessert), préparé à base des produits frais du marché change tous les soirs selon l’humeur du chef et de son équipe.
Le midi 2 formules :
– « Express » à 12,50€
– « Zen » à 17,00€
Pour les pauses gourmandes, le restaurant vous proposa sa carte sucrée : choix de crêpes, gaufres, glaces et desserts variés.
Découvrez notre bar et son choix de cocktails et dégustez les Tapas typiques de la Réunion (samoussas, bonbons piment…).
Vous pouvez réserver la salle pour vos événements familiaux (Baptême, Anniversaire…).
La piscine et le jacuzzi sont à votre disposition.
Mobile ou tablette : téléchargez l’application Google Maps si vous le l’avez pas Ordinateur : cliquez sur Calculez l’itinéraire, cliquez sur la boussole située en bas à droite de la carte qui s’affiche, puis cliquez sur la pastille bleu indiquant votre position pour obtenir l’itinéraire d’accès