Vapiano Saint-Paul a ouvert le 3 juillet dans l’ancien hôtel Lacay.
L’enseigne qui a fait de la fraicheur des produits cuisinés sous vos yeux sa marque de fabrique, s’est installée dans ce lieu chargé d’histoire, construit en 1820.
Le restaurant vous propose une carte d’inspiration italienne. Les plats sont faits maison avec des produits frais, cuisinés chaque jour sur place, devant les clients grâce à la cuisine ouverte.
Les pâtes fraîches, la pâte à pizza, les sauces, les desserts, tout est fabriqué chaque matin par les cuisiniers du restaurant.
Sur les 800 m2 du bâtiment (400m2 au rez-de-chaussée, 400m2 à l’étage) : 260 places assises, un coin d’attente sur la terrasse de l’étage, et un coin dédia aux enfants.
Mobile ou tablette : téléchargez l’application Google Maps si vous le l’avez pas Ordinateur : cliquez sur Calculez l’itinéraire, cliquez sur la boussole située en bas à droite de la carte qui s’affiche, puis cliquez sur la pastille bleu indiquant votre position pour obtenir l’itinéraire d’accès