Le restaurant Au Bord de l’Eau est situé dans un cadre exceptionnel, avec vue sur l’activité du Port de Plaisance, dans une ambiance romantique et chaleureuse.
Le restaurant propose une cuisine créole et chinoise, d’inspiration cantonaise et d’autres régions de la Chine.
En période d’hiver austral, fondue chinoise sur réservation 48h à l’avance.
Le restaurant dispose de terrasses ombragées de 40 à 100 personnes, de 4 espaces privatisables, et de la possibilité d’accueillir des réceptions, des anniversaires, des baptêmes, des mariages, des thés dansants et autres événements privés ou d’entreprise.
Le restaurant dispose également d’une salle de réunion, pouvant accueillir 10 à 20 personnes, pour des formations ou séminaires.
Restaurant ouvert du mardi à samedi (midi et soir) et dimanche midi. Possibilité d’ouverture d’autre jour sur réservation.
3 bureaux d’information : Saint-Leu - Bat Laleu 1 rue le Barrelier Le Port - 22, rue Léon de Lépervanche Saint-Gilles-les Bains - 1 place Paul Julius Bénard
En continuant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies afin de vous offrir une meilleure expérience sur notre site internet.Ok
Mobile ou tablette : téléchargez l’application Google Maps si vous le l’avez pas Ordinateur : cliquez sur Calculez l’itinéraire, cliquez sur la boussole située en bas à droite de la carte qui s’affiche, puis cliquez sur la pastille bleu indiquant votre position pour obtenir l’itinéraire d’accès