Le poisson provient uniquement et directement des bateaux réunionnais affiliés au DCP. Impossible de se tromper sur la qualité du poisson servi au restaurant.
Toutes les préparations (tartare, carpaccio, sushis…) sont effectuées quotidiennement. Thon Big Eyes, Albacore ou Germon, Espadon, Dorade Coryphène, Marlin, Mérou, Vivaneau, Capitaine… Tous les poissons sont accompagnés de salades, pommes vapeur, riz…
Une carte riche et variée de préparations maison avec les suggestions quotidiennes du chef.
L’ambiance est très chaleureuse, dégustation de rillettes de poisson maison en apéritif et le rhum arrangé offert par la maison.
3 bureaux d’information : Etang-Salé - 74 Rue Octave Benard Cilaos - 2 rue Mac Auliffe Saint-Pierre - Capitainerie du port de Plaisance Lislet Geoffrey, place Napoléon Hoareau
En continuant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies afin de vous offrir une meilleure expérience sur notre site internet.Ok
Mobile ou tablette : téléchargez l’application Google Maps si vous le l’avez pas Ordinateur : cliquez sur Calculez l’itinéraire, cliquez sur la boussole située en bas à droite de la carte qui s’affiche, puis cliquez sur la pastille bleu indiquant votre position pour obtenir l’itinéraire d’accès