D.C.P. (Le)

Le D.C.P. (Dispositif de Concentration de Poissons) est un restaurant proposant exclusivement du poisson frais réunionnais avec un concept simple : des bateaux aux assiettes Claim this listing

La carte du D.C.P. comporte des plats tels que l’espadon et la dorade cuits au four, à la vapeur ou grillé ainsi que le marlin et le thon cru (tartare, carpaccio, sushi).

Le restaurant est ouvert de 12h00 à 14h30 et de 19h30 à 22h30.

Le restaurant propose également son service traiteur. Poissonnerie en façade, à côté du restaurant.

  • Mobilité réduite
Logo TripAdvisor
Note des voyageurs TripAdvisor
note 16 Avis

Consultez les avis
Heures d'ouverture :
Ouvert toute l'année
Langues :
  • Langue français
  • Langue créole
  • Langue anglais
  • Langue espagnol

Je note et je donne mon avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Rue Martin Hoareau 56
Saint-Paul RE
Calculer l’itinéraire - Notice

Contacter l’Office de tourisme de l’Ouest

02 62 42 31 31
ouest-lareunion.com
@OTIOuest

3 bureaux d’information :
Saint-Gilles-les Bains - 1 place Paul Julius Bénard
Saint-Leu - Bat Laleu 1 rue le Barrelier
Le Port - 22, rue Léon de Lépervanche