D.C.P. (Le)

Le D.C.P. (Dispositif de Concentration de Poissons) est un restaurant proposant exclusivement du poisson frais réunionnais avec un concept simple : des bateaux aux assiettes Claim this listing

La carte du D.C.P. comporte des plats tels que l’espadon et la dorade cuits au four, à la vapeur ou grillé ainsi que le marlin et le thon cru (tartare, carpaccio, sushi).

Le restaurant est ouvert de 12h00 à 14h30 et de 19h30 à 22h30.

Le restaurant propose également son service traiteur. Poissonnerie en façade, à côté du restaurant.

  • Mobilité réduite

Je note et je donne mon avis

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Rue Martin Hoareau 56
Saint-Paul RE
Calculer l’itinéraire

La Réunion en 7 territoires d’exception

la côte Nord la côte Est le Volcan la côte Sud la côte Ouest les Cirques les Hauts