A Grand Coude, la table d’hôtes L’Eucalyptus propose une cuisine locale, élaborée avec des produits de la ferme. Elle met en valeur les fruits et légumes « lontan. »
Spécialités autour du Bourbon Pointu.
Possibilité d’assister à une cuite de géranium, en saison.
4 bureaux d’information : Saint-Joseph - 15 Allée du Four A Chaux Saint-Philippe - 41A Rue Leconte de Lisle Entre-Deux - 13 rue Fortune Hoarau Tampon / Plaine des Cafres - 160 Rue Maurice et Katia Krafft
En continuant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies afin de vous offrir une meilleure expérience sur notre site internet.Ok
Mobile ou tablette : téléchargez l’application Google Maps si vous le l’avez pas Ordinateur : cliquez sur Calculez l’itinéraire, cliquez sur la boussole située en bas à droite de la carte qui s’affiche, puis cliquez sur la pastille bleu indiquant votre position pour obtenir l’itinéraire d’accès