Situé à Saint-Louis, la sucrerie du Gol vous propose de découvrir les secrets de la fabrication du sucre.
De juillet à décembre, le site est ouvert à la visite autour des différentes étapes du procédé industriel qui permet de transformer la canne en sucre.
Un parcours à la fois visuel, olfactif et gustatif. En effet, à la fin de la visite des installations, vous profitez d’une dégustation à la boutik du site.
A la boutik, il est également possible d’acheter :
– les rhums et liqueurs
– en plus du sucre sous toutes ses formes, tous les produits dérivés de sa fabrication : confitures, sirops, pâtes de fruits, …
4 bureaux d’information : Saint-Joseph - 15 Allée du Four A Chaux Saint-Philippe - 41A Rue Leconte de Lisle Entre-Deux - 13 rue Fortune Hoarau Tampon / Plaine des Cafres - 160 Rue Maurice et Katia Krafft
En continuant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies afin de vous offrir une meilleure expérience sur notre site internet.Ok
Mobile ou tablette : téléchargez l’application Google Maps si vous le l’avez pas Ordinateur : cliquez sur Calculez l’itinéraire, cliquez sur la boussole située en bas à droite de la carte qui s’affiche, puis cliquez sur la pastille bleu indiquant votre position pour obtenir l’itinéraire d’accès