La Maison du Curcuma

Découverte du curcuma et des épices de l'île de La Réunion Claim this listing

Au coeur du Sud Sauvage, dans le mini cirque de la Plaine des Grègues, la capitale du curcuma (à La Réunion « Safran Péi »), Mémé Rivière et sa famille vous invitent à découvrir, à La Maison du Curcuma, le processus de transformation de la racine de curcuma. Ce trésor culinaire occupe une place de choix dans la cuisine réunionnaise.

Sur place, dégustation selon la saison de tous les produits de l’exploitation : marmelade de tangor, de citron, de goyavier, sirop de cannelle, poudre de gingembre, gingembre aigre-doux et un punch unique au monde : le punch curcuma !

Découvrez le restaurant Le Tangor également tenu par Mémé Rivière.

  • Mobilité réduite
  • Parking public
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note 97 Avis

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  • Heures d'ouverture :
Ouvert tous les jours : 9h-12h / 13h30-17h
Langues :
  • Langue Français
  • Langue Anglais
  • Langue Créole
Paiements acceptés :
  • Visa
  • Mastercard
  • Espèces
  • Chèque

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