Le Not’Ile, restaurant du Nautile Beachfront Hotel, propose une carte des salades de l’Océan Indien, ainsi que des spécialités créoles et internationales, le midi et au dîner, au menu ou à la carte, le soir.
Spécialités : terrine de crabe à l’antillaise, wok de camarons au miel et gingembre et déclinaison de petites crèmes brûlées aux parfums des îles.
Soirées à thème : soirée barbecue avec buffet animé par un groupe musical le mardi, soirée créole et chaleur tropicale, avec buffet créole et orchestre créole, le samedi.
Les tables sont dressées au cœur de l’établissement, au bord de la piscine.
Le cocktail-bar, au bord de la piscine, offre un choix de boissons tropicales, punchs et rhums arrangés, ainsi que des cocktails de fruits frais tropicaux. Ouvert toute la journée.
Possibilité de location de salle. Cocktails et cocktails dînatoires jusqu’à 250 personnes ; dîners privatifs, repas d’entreprise et soirées à thèmes, jusqu’à 150 personnes.
Mobile ou tablette : téléchargez l’application Google Maps si vous le l’avez pas Ordinateur : cliquez sur Calculez l’itinéraire, cliquez sur la boussole située en bas à droite de la carte qui s’affiche, puis cliquez sur la pastille bleu indiquant votre position pour obtenir l’itinéraire d’accès