Le restaurant, propose une cuisine créole, chinoise, et métropolitaine. Les menus sont rythmés par les légumes et fruits de saison. Le restaurant dispose de 3 salles d’une capacité totale de 110 personnes. Service rapide le midi.
Spécialités : gratin de chouchou, emblématique du cirque de Salazie, et la fameuse truite d’Hell-Bourg cuisinée à différentes sauces.
5 bureaux d’information :
Saint-André - 1590 Chemin du Centre
Sainte-Anne - Place de l’Eglise
Bras-Panon - 21 Route Nationale 2
Hell Bourg - 47 Rue du General de Gaulle
Plaine des Palmistes - 258 Rue de la République
En continuant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies afin de vous offrir une meilleure expérience sur notre site internet.Ok
Mobile ou tablette : téléchargez l’application Google Maps si vous le l’avez pas Ordinateur : cliquez sur Calculez l’itinéraire, cliquez sur la boussole située en bas à droite de la carte qui s’affiche, puis cliquez sur la pastille bleu indiquant votre position pour obtenir l’itinéraire d’accès