Le restaurant de l’hôtel Diana Dea Lodge propose une cuisine raffinée mettant en valeur les produits locaux pour proposer une carte traditionnelle et gastronomique..
La cuisine créative du Chef et de son équipe est contemporaine, haute en parfums et en couleurs.
Composée exclusivement de produits frais, la carte laisse let à l’honneur les produits de la mer apportés quotidiennement au lodge, sans oublier les spécialités locales : le chou coco, le chouchou, la patate douce, le cambar, la Vanille Bourbon et une sélection de spécialités métropolitaines : le Médaillon de Bœuf, le Foie Gras, le Magret de canard, la Noix de Saint-Jacques. Au fil des saisons, les chefs Réunionnais et Métropolitain, intègrent avec talent et inventivité, les fruits et les légumes lontan de l’Île.
La Carte des vins proposée vous offre une sélection de vins de terroir mais aussi ouverte sur le monde.
La table du Diana Dea est réputée pour être une des meilleures de la région.
Le restaurant est ouvert sur la nature avec une vue panoramique sur l’Océan Indien. Il est situé au centre d’un terrain de chasse fermé de 150 ha.
L’hôtel vous invite également à découvrir son Spa, havre de paix, en pleine nature.
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