A Là-Bas, Ter La, Kris et Manu vous accueillent dans leur adresse gourmande dans laquelle vous dégusterez des recettes inspirées de leurs différents voyages à travers le monde.
Situé à Saint-Paul, le nom du restaurant évoque autant le voyage et la cuisine du monde, Là-Bas, que La Réunion, Ter La. Les plats sont à base de produits d’ici, issus de l’agriculture Bio ou raisonnée.
La carte propose des plats venant en effet des quatre coins du monde. Du plat japonais au plat péruvien en passant par du tahitien ou encore de l’indien.
Les produits de saison et les produits lontan sont remis au goût du jour. La cuisine du monde est à la l’ardoise le midi, le soir le restaurant propose une cuisine traditionnelle plus créative.
Changement de carte midi et soir tous les mois.
Ouvert du mardi au vendredi, midis et soirs, et samedi soir.
Mobile ou tablette : téléchargez l’application Google Maps si vous le l’avez pas Ordinateur : cliquez sur Calculez l’itinéraire, cliquez sur la boussole située en bas à droite de la carte qui s’affiche, puis cliquez sur la pastille bleu indiquant votre position pour obtenir l’itinéraire d’accès