Le restaurant propose un grand choix de spécialités créoles cuisinées à partir de produits du terroir telles que : le cari de canard au maïs ou les côtes de porc fumées aux lentilles de Cilaos.
Une carte plus métropolitaine est également au menu. Un buffet créole de spécialités de la maison peut être composé pour la réception de groupes.
Restaurant labellisé Qualité Tourisme Ile de La Réunion, Villages Créoles.
3 bureaux d’information : Etang-Salé - 74 Rue Octave Benard Cilaos - 2 rue Mac Auliffe Saint-Pierre - Capitainerie du port de Plaisance Lislet Geoffrey, place Napoléon Hoareau
En continuant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies afin de vous offrir une meilleure expérience sur notre site internet.Ok
Mobile ou tablette : téléchargez l’application Google Maps si vous le l’avez pas Ordinateur : cliquez sur Calculez l’itinéraire, cliquez sur la boussole située en bas à droite de la carte qui s’affiche, puis cliquez sur la pastille bleu indiquant votre position pour obtenir l’itinéraire d’accès