Le Makassar, un des restaurants du Palm Hotel & Spa, est situé à Grand Anse, dans le sud de l’île.
La gastronomie est le maître-mot de cet établissement de tout premier ordre, où intimité et charme enchanteront les gourmets, autour des mets pensés par le Chef.
À la carte, une cuisine haut-de-gamme et dans l’air du temps, où terroir et producteurs locaux sont à l’honneur. À l’espace Grill, une sélection de viandes et de poissons cuits à la minute, accompagnés de la sauce de votre choix.
Pour accompagner votre plat, la sommelière vous conseillera parmi une carte de 350 références.
Sur sa belle terrasse s’ouvrant sur l’océan, le restaurant jouit d’une ambiance cosy à la nuit tombée.
Mobile ou tablette : téléchargez l’application Google Maps si vous le l’avez pas Ordinateur : cliquez sur Calculez l’itinéraire, cliquez sur la boussole située en bas à droite de la carte qui s’affiche, puis cliquez sur la pastille bleu indiquant votre position pour obtenir l’itinéraire d’accès